Milanesas de berenjenas
Aaahhh ce n'est pas toujours facile d'être une femme organisée... mais petit à petit j'y arrives!
Et là je reviens avec une bonne recette, encore hors saison, alors vous allez devoir attendre un peu pour la faire, mais comme ça vous aurez déjà des idées pour innover cet été!
Milanesas de berenjenas, typiques dans mon pays, mais j'ai ajouté ma touche personnelle qui les rends si uniques!
Les ingrédients
Des grosses aubergines (berenjenas)
De la chapelure
Des oeufs
Des graines de sésame
Du persil
De l'huile pour friture
Du sel et du poivre.
Aucune idée des quantités, comme d'habitude c'est une autre recette que je fais au pif, alors débrouillez vous!
La préparation:
Battre les oeufs en omelette avec le persil, le sel et le poivre. Couper les aubergines en rondelles d'un peu moins d'un centimètre. Les passer par l'oeuf, par de la chapelure, encore par l'oeuf et finir par les passer par de la chapelure mélangée à des graines de sésame. Les faire frire dans une poêle avec un peu d'huile.
Avec une bonne salade verte, je vous laisse imaginer...